直フェス:ステージ部門(12月20日)

生徒会新企画の直中フェス・ステージ部門は、予定通り12月20日に開催されました。(感染症が流行し、全員が復帰したのは前日のことであり、無事に開催出来て何よりでした。)
 正統派の楽器演奏や歌、ダンスに演劇・コントなど、事前のオーディションで出場権を勝ち取った8組が、パフォーマンスを披露しました。

Opening 吹奏楽部による演奏
EntryNo.1 マツオザキユタカ(松尾T)【独唱】

EntryNo.2 ゆめグループ【コント】
EntryNo.3 Ablase(アブレイズ)【ダンス】
EntryNo.4 遠藤T・綱島T【ピアノ・サックス演奏】
EntryNo.5 TWINS(ツインズ)【ダンス】

EntryNo.6 転生したらギャル太郎だった件【劇コント】
EntryNo.7 きゃらめ~るからめ~る【ダンス】
EntryNo.8 今の直中のリーダーズ【ダンス】
Surprise X(校長?)【グラフィックポイパフォーマンス】

初の試みでしたが、完成度の高いダンスやパフォーマンスが披露され、大いに会場は盛り上がりました。今回エントリーした8組の内、6組が3年生(残る2組は教員)でしたが、今回のパフォーマンスを観て来年以降どう進化していくのか楽しみです。